Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:40 

ужасный сон приснился

That's a Rubic's cube, nothing more. But if you turn it this way, it will show you your dreams ;)
Во-первых, мне снилось, что я в Москве вместо того, чтобы решать дела, предаюсь пьянству. Денег у меня становится все меньше и меньше, и в итоге я залезаю в какие-то жуткие долги.
Тем не менее, я решаю ехать в Петербург (вот зачем, зачем меня туда понесло?). Собираюсь, покупаю в поезд покушать, бегу на вокзал. Там что-то меня отвлекает и я катастрофически опаздываю на поезд. Решаю попытать счастья и пробежаться до него, благо он всегда стоит на одном и том же перроне.
Я успеваю вскочить в поезд прямо перед отправкой. Двери закрываются (вот, там почему-то были двери как в электричках), поезд отправляется, и тут я понимаю, что это не мой поезд... Осведомляюсь у проводника, выясняется, что я еду не в Питер, а в Иркутск. При этом проводник ведет себя совершенно нахально, подтрунивает надо мной и все такое, но одновременно с этим не выпускает меня из своего поля зрения - то есть, составляет мне навязчивое общество. Я вся в надежде, что поезд остановится первый раз где-то недалеко от Москвы, и я смогу вернуться, однако проводник уверяет меня, что первая остановка будет только завтра утром. Естественно, он меня обманул, но я все равно поверила и выскочить не успела :( Вот так...
В Иркутск, что-ли, съездить...?

Комментарии
2009-12-29 в 22:53 

лучше уж в Питер =))

   

Сообщество тех, кто спит

главная