Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

:)

Айхе Кярнеси
That's a Rubic's cube, nothing more. But if you turn it this way, it will show you your dreams ;)
Всем привет!

Сегодня снилось вот что...
Снилось, что я приехала в гостиницу какую-то. На первом этаже там было что-то вроде небольшой выставки. Стекло, полумрак. Выставлялись древние серебряные изделия, ходили всякие знатоки. Кто-то сказал, что это - серебро то-ли удмуртов, то-ли уйгуров. Вещи были очень красивые, в основном посуда, чеканка. Округлые формы.
Потом я оформила ключ-карту и пошла через металлоискатель к такой пропускной системе, типа, как в метро. Там стояла девушка и что-то мудрила. Я поняла, что она - преступница Вместе со мной шел какой-то мужик, и я вдруг поняла - что он убийца, и что они собираются меня убить. Меня это так разозлило, что я погналась за мужиком по какой-то древней каменной лестнице вниз. Вместо сумки с вещами у меня в руках оказался здоровенный мешок с мусором, и я била его этим мешком по голове. Он добежал до площадки, развернулся, достал пистолет и хотел стрелять, но я была настолько злая, что даже не остановилась, а продолжала бежать на него, замахнувшись мешком. Это его настолько испугало, что он передумал стрелять и побежал дальше И тут - будильник!

А вообще самый прикольный сон был где-то полгода назад - мне снилось, что я пришла на кастинг "Голых и смешных", а мне там сказали, что я не подхожу, потому что у меня слишком маленький размер вторичных половых признаков :) Начала смеяться еще во сне, так и проснулась :)

Комментарии
2007-12-14 в 18:46 

пассажир Мандариновой Травы
В любой непонятной ситуации - ложись спать
А вообще самый прикольный сон был где-то полгода назад...
:lol:

   

Сообщество тех, кто спит

главная