пассажир Мандариновой Травы
В любой непонятной ситуации - ложись спать
Вчера приснился интересный сон. Как-будто бы у меня не одна, а две машины. Одна моя, Кашкай, а вторая белый микроавтобус (на самом деле микроавтобус есть у моего отца, но во сне он был мой). И вот как-то так получилось, что я один на двух машинах одновременно приехал в супермаркет. Как мне это удалось - фиг знает, но ведь это сон. Пока я покупал в супермаркете продукты, обе машины стояли на стоянке перед магазином. Когда я вышел из магазина с продуктами, я увидел, что здоровенный микроавтобус перевернут на бок. Офигев такому раскладу, я побежал в супермаркет искать офис охраны, чтобы посмотреть записи с видеокамер у входа в магазин, потому что даже во сне я - полицейский и ксива всегда со мной. Офис охраны я искал очень долго, бегая по этажам (это очень показательно, кстати, но об этом потом), в итоге так и не нашел, потому что даже охранники в супермаркете не знали, где у них офис с пультом от камер.
Когда я снова вышел на улицу, я увидел, что вторая моя машина вскрыта, двери и капот нараспашку, из машины и капота стырено все, что можно было унести. Рядом стояла какая-то тетка, которая пояснила мне, что мою машину вскрыла и обнесла какая-то женщина (!sic!), а автобус перевернула толпа пьяных дембелей....
Потом снилось, что я поросенок Петр переехал жить в Англию и стал там полицейским. И вот я сижу в настоящем английском пабе и рассказываю на английском языке своим коллегам-детективам эту историю, как я бегал искал офис охраны и не мог его найти, потому что никто ничерта не знает, и что из-за этого я переехал жить в Англию, потому что у нас в России всё так - пока бегаешь разбираться, кто перевернул одну твою машину, какая-то женщина (не здоровый небритый мужик-грабитель, каким обычно обыватели представляют себе преступника, а женщина) уже выпотрошила твою вторую машину, что каждый стремиться друг друга нае...ть, даже если ему от этого никакой выгоды нет (например, наша бухгалтерия, зажимающая надбавки сотрудникам, как-будто бы эти надбавки платят из их кармана), каждый стремиться подсидеть и подгадить ближнему, и всем на всё и на всех похер, и так везде и во всем, и я дико устал от этого, поэтому и переехал в Англию... А потом у меня зазвенел будильник.