sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
В общем, представляю на ваше обозрение свой сон.


Я отдыхала где-то, то ли на море, то ли в каком-то аквапарке, но помню огромное водное пространство и корабль с бассейном. Была с людьми из школы, помню нескольких своих одноклассниц и девчонок из параллели ниже, еще кого-то... В общем, купались-отдыхали, радость-счастье, но была у меня одна маленькая проблема: периодически верх купальника развязывался (был он раздельный, а в жизни из-за фигуры только слитные ношу, а во сне и с ней проблем не было), а потом верх свалился! Жутко было стыдно, поймала верх, поплыла к девчонкам, они мне его завязывать помогали...

А потом ко мне подплыл парень. В жизни я такого человека не знаю, внешность помню плохо, помню только волосы светлые, глаза вроде тоже, запомнила еще, что мы были еле знакомы вроде как и что звали его Дима... Начал он мне говорить, похихикивая-подмигивая, что, мол, я видел. Мысли сразу у меня: "блииин! а хотя, парень симпатичный" xD, поболтали-пофлиртовали, не успела я оглянуться, как мы вместе ехали домой, причем по трассе в город. Он вел машину, а я сидела у него на коленках, и он мне еще сначала заяснял, что я на коленках правильно сидеть не умею. О_о :laugh: Мы о чем-то болтали всю дорогу...обо всем, даже о любимом мной футбол.

После я уже видела город: мы добрались. Дима жил в одном из домов недалеко от меня, по ощущениям - дом, самый близкий от моего нынешнего, в котором я раньше жила. И я говорю ему: пойдем к тебе? Он: я не могу, у меня все дома.
Я звоню папе (вот как раз правда, мы сейчас маму с детьми увезли и живем вдвоем): пааап, ты дома? Он мне: нет, нет ещё. Я ему: а скоро будешь? Он: через час, а что такое? Я начинаю как-то оправдываться, а он как-то понял, что я парня в дом хочу привести, пошутил надо мной... В итоге мы с Димой отправились ко мне.
На этом я проснулась.

Второй день подряд, кстати, снится сон, связанный с водой, с бассейнами, с отдыхом компанией знакомых.